首页 河大新闻网 河大要闻 正文

期刊社在2017年中国高校科技期刊评比中获多项奖励

11月21日,由中国高校科技期刊研究会组织承办的“2017年中国高校科技期刊优秀团队和优秀个人”颁奖大会在北京召开。我校期刊社获得多项殊荣:《河北大学学报(自然科学版)》编辑部、《医学研究与教育》编辑部获得优秀团队奖,孟素兰老师获得从事编辑出版工作30年荣誉称号,高艳华老师、王兰英老师获得优秀编辑称号。

本次评奖工作旨在鼓励高校科技期刊编辑出版单位和编辑出版工作者的创新精神和突出贡献,进一步提升高校科技期刊工作,鼓励团队合作,促进学风建设。此次评选,全国共评出30年资深编辑71人、优秀团队98家、优秀主编40人、优秀编辑148人和优秀青年编辑52人。近年来,我校主办的四种期刊学术影响力不断提升,在业内广受好评。

 

(期刊社供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号