首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校师生荣获2017年度宝钢教育奖

日前,2017年度宝钢教育奖评审工作会议和宝钢教育奖颁奖仪式在上海召开。宝钢教育奖评审工作委员会委员、我校党委常委王培光出席会议,党委学生工作部负责人、我校获奖师生代表参加了会议。

根据《宝钢教育基金会章程》和《宝钢教育奖评颁实施细则》,经评审推荐,宝钢教育奖评审工作委员会审议确认,我校马克思主义学院田海舰、经济学院郑林昌、物理科学与技术学院李盼来3名教师荣获宝钢优秀教师奖;中央兰开夏传媒与创意学院安烁羽、数学与信息科学学院王琦、外国语学院刘佳宁、经济学院田舒瑶、研究生学院许敬辉5名学生荣获宝钢优秀学生奖。

宝钢教育基金会于2005年5月获民政部批准成立,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。我校于2007年成为宝钢教育基金会评审单位,参与宝钢教育奖的推荐和评审工作,是河北省唯一入选高校,先后有28名教师荣获优秀教师奖,74名学生荣获优秀学生奖。

 

(党委学生工作部、人事处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号