首页 河大新闻网 河大要闻 正文

全国第八届中外合作办学年会介绍我校中外合作办学成果

11月6日至7日,第八届全国中外合作办学年会在福州召开,来自27个省市自治区、直辖市的高校代表近400人参会。

河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院院长吕屹做为河北省唯一代表受邀在大会闭幕式做主旨报告,介绍我校中外合作办学成功经验与教学成果。吕屹从创新创业教育助力中外合作办学机构体质增效的角度,对我校中外合作办学机构的办学成果进行了集中提炼,产生较大反响。

目前,全国有两千多个中外合作办学项目,八十余个非法人中外合作办学机构。中外合作办学年会,是全国最大规模的中外合作办学专题会议,受到全国各高校的高度重视。

 

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号