首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省民族宗教厅、河北行政学院 干部选学培训班在我校开班

11月6日,河北省民族宗教事务厅、河北行政学院2017年干部选学培训班在我校开班。省民族宗教厅党组副书记、副厅长崔晓辉,河北行政学院老干部处处长王松琦,我校党委常委杨立海、组织部部长徐建民等出席开班仪式。开班仪式由省民族宗教厅人事处处长尚得志主持。

杨立海代表学校致辞,首先对参训干部表示热烈欢迎,对两个部门给予学校的支持和信任表示衷心感谢,之后介绍了学校改革发展情况和培训筹备工作。他指出,学习贯彻党的十九大精神,最重要的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他要求培训基地和授课教师要切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与十九大提出的“注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力”的要求结合起来,科学把握培训内容,积极创新讲授方式,保证良好培训效果。

崔晓辉代表参训单位讲话,对我校承办此次培训工作表示衷心感谢,对培训基地的精心筹备给予充分肯定。他介绍了本次培训的背景和意义,要求全体参训干部要提高认识,刻苦学习,严明纪律,要自觉用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,时刻保持本领不足的危机感、舍我其谁的责任感和时不我待的使命感,一刻不停地增强本领,牢记使命,砥砺前行。

党委组织部、省干部教育培训基地相关负责同志和62名参训学员参加了开班仪式。这是我校被确定为河北省干部教育培训基地以来举办的第52期培训班。

DSC_7010

 

(党委组织部/党校  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号