首页 河大新闻网 文艺园地 正文

携一抹余香,留岁月回味

也许,时间恰如卷轴吧,卷走了青春色彩,但依旧用笔墨挥洒未来……是否,你还记得这个夏天,17年的夏天,我们高中毕业,我们各奔东西,我们挥挥手,彼此踏入了新的征程。

有些人,可能注定就是过客,他们来也匆匆,去也匆匆,转身陌路,但却不舍,那些在最美好的年华,陪你度过三载的老同学。

再回首,我们携手走过的时光,那些年,多少个日日夜夜我们一起熬过,多少套模拟习题我们一起刷过,多少次挫折磨难我们一起扛过。那时的我们,为了食堂的饭下课拼命奔跑;那时的我们,整日没心没肺的哈哈大笑;那时的我们,停电之后顶烛光学习;那时的我们,总会在学习忙碌中找些娱乐……

昨日,我们仿佛还吟唱着班歌“不说再见”,约好毕业那天,我们一定笑着离开,可今日,我们最后一次再唱这首歌,在彼此校服上留下字眼纪念,眼中的泪水却不争气地流下,是的,这个3班,也许未来不会有一天是全部满员,无人缺席了。

美好年华,遇到你们,时光不老,我们不散。感谢你们,我的老同学。

QQ图片20171103170948

 

责任编辑:李旭
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号