首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

河北省新闻出版广电局来我校调研

10月26日,河北省新闻出版广电局报刊处处长赵彥朝一行来我校调研,了解目前河北省驻保高校期刊发展现状以及新形势下期刊发展的方向,以期更好地为各单位做好政策保障和服务,并给予相应的扶持与指导。

河北大学期刊社、河北农业大学期刊社和保定学院学报编辑部负责人分别就各自期刊发展的现状和今后努力的目标做了汇报,大家对今后期刊的发展做出了积极的、切实可行的规划,同时也客观分析了期刊发展面临的瓶颈。赵彥朝对各刊取得的成绩给予了充分肯定,对大家的敬业精神与勤奋努力赞扬有加,对办刊中遇到的困难要认真研讨,逐一想办法协调解决,同时也鼓励大家开拓新思路、新方法,再接再厉,再创辉煌。

 

                                     河北大学期刊社供稿

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号