首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校长康乐到物理学院与生科学院调研

10月9日上午,康乐校长到物理科学与技术学院、生命科学学院调研。

在物理科学与技术学院,康乐听取了学院实验室建设发展情况以及最新研究成果,并实地考察了新能源光电器件国家地方联合工程实验室。他指出,实验是培养创新型人才的重要环节,学校高度重视实验室建设规划工作。他强调,实验室建设要以学校“十三五”学科建设为引领,主动融入新发展理念,积极服务教学中心地位,切实提高学术科研水平,为学校“特色鲜明、国际知名”高水平综合性大学建设贡献力量。

在生命科学学院,康乐与学院领导班子就学科建设、人才引进等问题进行了座谈交流,对生命科学学院近年来取得成绩给予了充分肯定。他强调,学校的办学理念和特色需要通过学院来体现,学院要结合各自优势明确发展定位和目标,在学科建设、教学科研、人才培养等方面进行积极有效的探索。生科院领导班子表示将充分整合学科优势,在学科交叉融合上下功夫,在人才培养上出新招,在科学研究上出成果,争取把学院的建设与发展水平推上新的台阶。

 

(校长办公室供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号