首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开“喜迎十九大 同心庆双节”统一战线各界人士座谈会

9月29日下午,在新校区咖啡厅会议室召开了“喜迎十九大 同心庆双节”统一战线各界人士座谈会。校党委常委杨立海、党委常委、纪委书记张彦勤、副校长任德亮、副校长李金善出席会议。我校港澳台侨、归国留学人员代表,全国及省市人大代表、政协委员,省市政府参事、省文史馆员,各民主党派负责人、无党派代表等统一战线各界人士30余人欢聚一堂,共庆佳节。组织部、统战部负责同志参加座谈会。

座谈会在欢乐、祥和的气氛中进行,与会同志积极发言,纷纷表示,党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央,团结带领全国各族人民,开创了中国特色社会主义伟大事业全新局面,党的十九大即将胜利召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,各界人士坚决拥护中国共产党的领导,期盼十九大胜利召开。与会同志还畅谈了学校发展的美好愿景,并结合自身工作岗位,提出了宝贵意见和建议。

我校副校长、保定市政协副主席李金善向与会代表表示节日的祝贺。并通报了我校与诺贝尔奖经济学家里斯托弗·皮萨里德斯教授在区域经济领域进行合作的进程,鼓励统战各界人士多为社会服务、多为一带一路、京津冀协同发展贡献力量,与会代表深受鼓舞。

党委常委杨立海发表重要讲话,他代表学校党委向我校统战各界人士致以节日的问候,充分肯定了各界人士在学校建设与发展中做出的突出贡献;通报了我校近期在人才培养、科学研究、学科建设、服务社会等方面的工作进展情况;结合学校改革发展思路,就如何围绕党委中心工作和学校发展目标,对统战各界人士提出了殷切希望。希望同志们立足学校、面向河北、放眼全国,发挥自身优势,激发工作热情,汇智聚力,同心同德,为学校的建设发展做出新的更大贡献。

统战2

统战1

 

统战部 供稿

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号