首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省委宣传部就我校陈志国教授成果入选国家哲学社会科学成果文库发来贺信

近期,我校陈志国教授的《中国对外直接投资的增长与结构效应研究》入选2017年度国家哲学社会科学成果文库,省委宣传部就此发来贺信,认为该成果的入选是“我省哲学社会科学领域取得的又一可喜成绩,对保持我省优势学科在全国的领先地位,推动全省哲学社会科学事业繁荣发展具有重要示范和鼓舞作用。”

贺信还肯定了我校哲学社会科学研究领域在国家和省社科基金项目立项、新型智库建设方面取得的成绩,并鼓励我校为服务党政工作大局、开创哲学社会科学繁荣发展新局面做出新贡献。

据悉,今年《成果文库》共申报426项,有39项成果入选,我省2项成果入选。入选成果政治方向正确,具有重要的理论意义和实践价值,具有较强的创新性和开拓性,体现了本研究领域的前沿水平。

扫描0022

(党委宣传部供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号