首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委常委杨立海检查学校值班带班情况

近日,根据学校党委工作安排,党委常委杨立海同志带领党办、安全工作处有关人员,分别到学校总值班室、维稳办、学生处、安全工作处、信息技术中心、医学部、学校总监控室等单位和重点位置检查值班带班情况。同时,还以电话形式检查了部分教学科研单位的值班带班情况。

检查过程中,杨立海对各单位值班的总体情况给予了肯定,对各单位带班领导和值班同志的辛勤工作表示了慰问。他要求,各单位务必要严格贯彻落实学校值班带班制度,尤其是国庆节、中秋节以及党的十九大召开期间,更要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,继续按照学校党委的要求,将各项工作落到实处。他强调,学校下一步还将继续开展值班带班工作的不定期检查,有关单位要加强整改、严格自律,决不能出现脱岗、随意换岗、电话无人接听等现象,一经发现严肃处理,确保为学校各项事业的发展创造安定和谐的良好氛围。

 

党委办公室 供稿

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号