机关党委到我校驻赤城县精准扶贫村开展帮扶调研活动

9月21日至22日,机关党委组织党委委员、支部书记到我校驻赤城县精准扶贫村开展慰问和扶贫调研活动。党委常委杨立海带队参加。

机关党委调研组一行15人先后到我校驻赤城县龙关镇大龙王堂村、椴木沟村、西青羊沟村工作组进行走访慰问和现场调研,向工作队员赠送了防寒防潮用品。在大龙王堂村,调研组为村民发放了我校校直机关干部捐赠的暖冬衣物,到机关党委对接帮扶的三户建档立卡贫困户家中进行看望、慰问,详细询问了家庭状况和脱贫情况,讲解了相关帮扶政策,并赠送了生活物品。

调研期间,驻西青羊沟村工作组组长程志华、驻大龙王堂村工作组组长王景明、驻椴木沟村工作组组长单耀军分别汇报了驻村帮扶情况。

x2

x1

 

(机关党委供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号