首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与雄安新区管委会进行对接交流

9月14日下午,党委书记郭健、副校长李军凯一行赴雄安新区管委会,与雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲,副书记党晓龙进行了座谈交流。党委组织部、历史学院、服务雄安新区建设工作领导小组办公室相关同志参加了座谈。

郭健介绍了学校近期服务雄安新区建设相关工作的开展情况,表示河北大学将努力打造成为新型综合智库平台,吸引国内外顶尖资源服务雄安新区建设。李军凯汇报了我校在雄安新区历史文化、地名标识研究等方面取得的成果。刘宝玲对河北大学在服务雄安新区建设工作中作出的贡献表示感谢,对相关成果给予充分肯定。双方就新区历史抢救性档案搜集、整理及地名标识规范化等工作进行了深入交流。

 

(服务雄安新区建设工作领导小组办公室供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号