首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校召开校领导班子务虚会

9月1日至3日,学校利用三个半天时间在主楼729会议室召开了校领导班子务虚会。会议由党委书记郭健同志主持,相关部门负责同志列席会议。

与会校领导结合近期分管工作开展情况和重点工作推进情况进行了发言,围绕全面推进综合改革、加快推进“一省一校”和“双一流”建设、做好本科教学审核评估等重点工作,以及师生群众关心的重大问题进行了深入分析和充分讨论。

郭健指出,这次务虚会大家围绕重大战略问题畅所欲言、各抒己见,达到了统一思想、凝聚共识的目的,为全面深化综合改革、加快提升办学综合实力奠定了坚实的思想基础。他强调,做好当前和今后一段时间的工作,必须坚持问题导向,找准差距,补齐短板,提升水平,必须坚定信心,抢抓机遇,乘势而上:一要统筹全局,精准发力,着力解决当前制约改革与发展的瓶颈问题;二要加快推进,狠抓落实,对达成的共识要抓紧形成具体措施、纳入决策程序;三要加强党的建设,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(党委办公室、校长办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号