首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校领导检查督导假期建设工程和开学准备工作

8月29日、30日,党委常委杨立海、副校长申世刚、任德亮到校本部、新校区,对假期维修工程项目和重点部位进行了督导检查。

检查中,校领导实地查看了两个校区维修和在建工程项目,在主楼和多功能馆维修、校史馆、宋史研究中心、文科基地等施工现场,详细了解了工程进展情况,听取了相关单位汇报,强调要把好质量关口,特别是在各项工程收尾关键阶段,一定要把工程质量和施工安全放在首要位置,按期完成任务。在查看教室、学生宿舍、食堂修缮和检查图书馆等重点部位情况时强调,一定要做好新学期全校师生教学和生活准备工作,创造一个良好的生活、学习、服务环境。在检查校园值班、门岗管理、校园监控时强调,一定要做到坚守岗位,提高防范意识,消除安全隐患,做好学生返校及新生报到期间的交通疏导和门岗防范工作预案,以和谐的校园环境和良好的精神风貌迎接新学期的到来。

党委办公室、安全工作处、校园管理处、赫达实业有限公司等有关部门负责同志陪同参加了检查。

 

(党委办公室、安全工作处、校园管理处、赫达实业有限公司供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号