首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

附属医院召开第五届第二次职工代表大会

 

开幕式现场

 

 7月13日至14日,附属医院召开第五届第二次职工代表大会,大会审议通过了《2017年人事制度改革总体方案》。河北大学副校长、附属医院党委书记申世刚,院党委副书记、院长张海松等院领导出席大会。附属医院179名正式代表出席大会,13名特约代表和27名列席代表应邀参加大会。

7月13日举行了大会开幕式,张海松作了关于《2017年人事制度改革总体方案》的工作报告。报告从指导思想和基本原则;主要内容和目标;基本任务和工作重点;组织保障和监督机制四个方面进行了阐述和解读。院纪委书记、院工会主席赵燕玲主持了开幕式。

开幕式后,参会各代表团召开分组讨论,对附属医院《2017年人事制度改革总体方案》进行审议。申世刚、张海松等分别来到各代表团亲切看望慰问职工代表并与大家座谈讨论。

7月14日下午大会复会,赵燕玲主持大会。工作人员宣读了《2017年人事制度改革总体方案的决议(草案)》,出席大会的179名正式代表以举手表决的方式全票通过了大会决议。

申书记讲话

 

  会上,申世刚作重要讲话,就做好附属医院人事制度改革提出三点意见。一是以改革的精神,用发展的眼光,稳步推进我院人事制度改革,建立和完善适应我院发展用人机制和激励机制;二是以改革的精神,用发展的眼光,选拨优秀人才,倡导并建立良好竞争氛围;三是以改革的精神,用发展的眼光,持续改进医疗工作,强化教学和科研工作建设。申世刚强调,要坚持党管干部、党管人才原则,人事制度改革要体现公正、公开、公平,要通过改革选拔优秀人才,倡导和建立良性内部竞争,在持续加强医疗工作同时,强化教学和科研工作,着力打造医教研团队,提升我院综合实力。

申世刚提出三点要求。一是要发挥党委政治核心和基层党组织战斗堡垒作用,讲团结,保稳定,确保改革的顺利实施。二是要严肃党的政治纪律和政治规矩,确保此次改革在公开、公正、公平环境中有序进行。三是要以改革促进医院各项工作开展,确保改革工作日常工作两不误、两促进。

(附属医院工会  党办室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号