首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与雄安新区管理委员会进行对接交流

7月7日上午,副校长、服务雄安新区建设工作领导小组副组长兼办公室主任李军凯一行赴雄安新区管理委员会,与雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲,党委委员牛景峰及相关同志进行了座谈交流。

李军凯介绍了学校近期服务雄安新区建设相关工作的开展情况,汇报了我校在雄安新区历史文化研究方面取得的初步成果。刘宝玲对河北大学在雄安新区历史文化研究方面取得的成果表示充分肯定,他指出河北大学在历史文化领域具有非常明显的学科优势,历史、中文等学科在省内乃至全国处于领先地位,希望学校能够进一步加强相关方面的研究,牵头完成雄安新区历史文化专题研究。双方还就“百名博士河北行”雄安新区历史文化专题调研及“声动雄安”京津冀大学生朗诵大赛等活动的筹备开展情况进行了交流。

 

(服务雄安新区建设工作领导小组办公室 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号