首页 河大新闻网 综合新闻 学术 正文

我校首次获得军委科技委项目资助

近日,我校物理科学与技术学院贺亚峰副教授团队获批2017年度军委科技委国防科技创新特区项目,这是我校首次获得军委科技委项目资助。

我校积极抓住军工科研发展机遇,在军工资质、军工科研项目等方面积极适应国家军民融合创新发展形势,精心组织,努力开拓。2014年获批武器装备科研生产二级保密资格单位,2015年成为河北省军民融合产学研用示范基地,2016年获批首个纵向涉密课题,今年又获批国家国防特色学科和军委科技委、省国防科工局多项军工项目,这些成绩的取得是我校军工科研深入发展的重要体现。学校将抓住国家军民融合发展战略机遇,充分挖掘学校学科优势和潜力,助推学校整体科研能力提升。

 

(科学技术处 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号