首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

西班牙萨拉戈萨大学代表团来我校工作访问

6月30日,西班牙萨拉戈萨大学社会心理学院副院长圣地亚哥·加斯通·桑托斯、国际关系处中国项目负责人黄艺、西班牙阿拉贡大区心理学研究学院理事夏维耶·米拉瓦耶斯·梅佳思先生等一行来我校工作访问,卡沃教育科技(北京)有限公司负责人杨丽霞、环球伊耘教育负责人孙旻明等陪同来访。在新校区会议室,我校国际合作处、河大国际教育服务中心负责人及相关人员与西班牙客人进行了会谈。双方介绍了各自的基本情况,表达了加强两校合作的共同愿望,并就学生交换、教师互访及西班牙语培训等议题进行了交流。在我校期间,西班牙客人还参观了我校艺术学院、新校区图书馆及河大国际教育服务中心。

萨拉戈萨大学(Universidad de Zaragoza)位于西班牙中北部阿拉贡地区的萨拉戈萨市中心,成立于1542年,是一所拥有近500年历史的西班牙著名公立大学。

 

(国际合作处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号