首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校圆满完成保定市县级干部专题轮训工作

3月至6月,保定市县级干部党的十八届六中全会、省九次党代会和市十一次党代会精神专题轮训班在我校举办。培训班共分12期,历时3个月,保定市各县市区和市直单位的1500余名县级干部参加培训。培训期间,保定市委副书记郭竞坤,我校党委书记郭健,市委组织部常务副部长赵忠明出席开班仪式。我校党委组织部、党校和保定市相关部门负责同志多次到教室、宿舍看望参训学员。

我校高度重视此次培训工作,成立了专门的协调小组,由校领导任组长,校长办公室、安全工作处、图书馆、赫达实业有限公司等相关部门协同参与,先后就师资选派、食宿安排、培训服务、安全保障等问题进行专题研究部署,各方精心组织、周密安排、积极推动,确保了培训顺利开展、取得实效。

培训期间,我校选派了马克思主义学院、政法学院、经济学院、教育学院等单位的15位专家教授,同时还邀请到中央社会主义学院孙信教授、河北师范大学张骥教授等6位知名专家为轮训班授课。课程设置既突出了党的十八届六中全会和省九次党代会精神学习,又紧密结合保定经济社会发展和干部队伍建设实际,有的放矢、深入浅出,生动贴切、入脑入心,得到了参训学员的充分肯定和广泛好评。培训期间,还组织现场体验教学,参观了学校博物馆和图书馆,开展了分组讨论。

本次培训班是我校被省委组织部确定为河北省干部教育培训基地以来承担的最大规模的培训。截至目前,基地已先后完成省人大、省政府法制办,省质监系统、工商系统和承德市、保定市、邯郸市等近4000人次的培训任务。

 

(党委组织部/党校供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号