首页 河大新闻网 河大要闻 正文

民建河北大学支部与天津财经大学支部“结对子”启动仪式在河北大学举行

6月23-24日,促进京津冀协同发展研讨会暨民建河北大学支部与天津财经大学支部“结对子”启动仪式在河北大学主楼302举行。民建天津市委直属工委、民建天津财经大学一行15人及民建河北大学支部会员参加了活动,保定政协副主席、民建保定市委主委闫立英,河北大学党委常委王培光、杨立海,民建保定市委驻会副主委王雁飞、副主委张双才、万进儒分别出席欢迎仪式和研讨会,河北大学党委办公室、党委统战部相关人员参加活动。

王培光出席研讨会并致辞。他介绍了河北大学的历史沿革及近年来我校京津冀协同发展、“一省一校”、“双一流”建设成果,强调了河北与天津的渊源,对两个高校民建支部“结对子”活动表示欢迎;天津市河西区政协副主席刘庆荣、民建保定市委副主委王雁飞、民建天津市委直属工委主任郭志军分别致辞,表达了对此次活动的祝贺,并希望民建两个高校基层支部今后形成互动机制、长期合作。高树兰、王延杰分别介绍了各自支部情况,并就双方合作意向共同签署了“结对子”协议书。双方约定今后将在建立支部互访制度、加强课题交流、促进合作研究、合作开展调研活动方面进行密切合作和友好往来。刘庆荣、盖根路、张双才等双方代表进行了专题发言与交流。研讨会由民建河北大学支部主委王延杰主持。

民建天津市委直属工委、民建天津财经大学支部一行,还参观了河北大学图书馆、长城汽车集团、保定军校纪念馆等,加深了对河北大学、保定市民营企业、保定历史文化的认识和了解。

 

(民建河北大学支部供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号