副校长杨学新出席《高阳纺织业档案史料集成》签约仪式

6月20日上午,副校长杨学新一行赴高阳县,出席《高阳纺织业档案史料集成》签约仪式。高阳县委书记高文才、县长闫向阳出席签约仪式,并介绍了高阳县特色产业发展、环境治理、文化教育等方面的情况。

杨学新在签约仪式上指出,河北大学高度重视校地合作,与高阳县有着长期友好的合作传统,此次与高阳县档案局共同开发富有区域特色的纺织业档案资料,是校地合作的新篇章。他更希望河北大学、高阳县政府能够以此为契机,在文化建设、社会服务、人才培养等方面谋求更加广泛深入的合作。

高阳县副县长杨胜利在致辞中强调了合作整理高阳县纺织业档案史料是高阳档案事业发展历程中的大事,希望能够借助河北大学的学科优势,充分挖掘高阳丰富的历史文化资源,实现合作共赢。随后,历史学院院长肖红松与高阳县档案局局长刘菊青代表各自单位签署了合作协议,标志着该项目的正式启动。

此次校地合作,对于推动我校中国史学科建设、强化地方历史文化研究等,起到积极的作用。

 

(历史学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号