首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

6月23日上午,我校纪念建党96周年暨“七一”表彰大会在主楼304报告厅隆重举行。校领导郭健、康乐、康书生、王培光、杨立海、杨学新、申世刚、李军凯出席会议。大会由党委副书记、校长康乐主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。党委组织部部长徐建民同志宣读党委表彰决定。校领导李军凯、申世刚、杨学新、杨立海、王培光、康书生分别为优秀学生党员、优秀教工党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者和先进党支部、先进基层党组织代表颁奖。

文学院2014级汉语言文学专业学生刘茜茜、化学与环境科学学院教师周国强、教育学院教工第一党支部书记薛国凤、数学与信息科学学院党委秘书何莉辉、经济学院日本研究所教工党支部书记吴宇、历史学院党总支书记李维意分别代表受表彰优秀个人和先进基层党组织作了交流发言。

改-顺序1:郭书记

校党委书记郭健同志代表学校党委向全校党员师生表示节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进党组织和优秀个人致以崇高的敬意。他回顾了中国共产党96年来波澜壮阔的历史进程,并结合我校改革发展的机遇和挑战同大家进行了深情交流,一是要不忘初心,做合格党员,二是要勇担使命,坚持立德树人,三是要坚守责任,强化政治担当。郭健强调,全校各级党组织、全体党员干部和广大师生,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央,紧紧抓住京津冀协同发展、中西部“一省一校”国家重点大学建设以及全国“双一流”建设的重大机遇叠加与交汇期,紧紧抓住党中央、国务院设立雄安新区这一千年大计、国家大事,进一步解放思想,开拓创新,扎实履行全面从严治党政治责任,全力推进学校综合改革,为把我校早日建成“特色鲜明、国际知名”高水平综合性大学做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。改-顺序2:康校长

校党委副书记、校长康乐同志在主持会议时要求各基层党组织和全体党员要切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,以更加务实的举措,把党建工作落到实处,以党建工作新成效促进学校事业新发展,为建校百年宏伟目标的实现做出我们的贡献。

学校党委各职能部门负责人,各基层党委、党总支、直属党支部书记、副书记、秘书,学校兼职组织员,受表彰的先进党组织负责人和优秀个人以及师生代表等共380余人参加了会议。

改-顺序3:大会全景

 

(党委组织部供稿、党委宣传部摄影)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号