首页 河大新闻网 河大要闻 正文

《河北日报》刊发校党委书记郭健文章

6月12日,《河北日报》专版刊发文章“繁荣发展哲学社会科学 助力经济强省美丽河北建设”,摘登了我校党委书记郭健在全省哲学社会科学工作座谈会上的发言内容。

郭健在座谈会上的发言主题是“坚持社会主义办学方向 筑牢哲学社会科学阵地”,主要包括三个方面的内容:一是筑牢哲学社会科学阵地,必须坚持立德树人;二是筑牢哲学社会科学阵地,必须自觉弘扬优秀传统文化;三是筑牢哲学社会科学阵地,必须主动服务经济社会发展。

郭健在发言中还指出,雄安新区设立以来,学校作为距离新区最近的大学,主动担当、积极作为,第一时间成立了“河北大学雄安新区研究院”,整合优势学科资源,启动了生态环境治理与保护、传统文化挖掘与整理、区域经济转型与升级等10项工程,努力建设新型综合性高端智库,服务“千年大计、国家大事”。

文章链接:http://hbrb.hebnews.cn/html/2017-06/12/content_179269.htm

(党委宣传部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号