首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校就文化建设工作与雄安新区筹备工作委员会进行对接

6月7日下午,副校长、服务雄安新区建设工作领导小组副组长兼办公室主任李军凯一行三人赴雄安新区筹备工作委员会,与雄安新区临时党委副书记、筹委会主任刘宝玲,党委委员王纪平及协同发展组相关同志进行了座谈交流。

李军凯介绍了学校近期服务雄安新区建设相关工作的开展情况,汇报了《关于雄安新区文化建设基本思路的建议》。刘宝玲对河北大学在雄安新区文化建设工作方面取得的成果表示充分肯定,他指出,文化是城市发展的灵魂,雄安新区的城市文化要继承中华民族几千年优秀传统文化的精髓,又要展示中国特色社会主义核心价值观的建设成果,因此需要下大力气去挖掘、继承、创新,使之具有鲜明的特质和长久的生命力,成为人类现代文明的领跑者。河北大学具有深厚的办学底蕴,希望河北大学能够发挥学科优势,协助新区将文化建设工作做好,为雄安新区建成智慧之城、未来之城、千年之城贡献力量。

 

(服务雄安新区建设工作领导小组办公室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号