首页 河大新闻网 河大要闻 正文

雄安新区筹委会协同发展组到我校进行对接调研

5月26日下午,雄安新区筹委会协同发展组组长贾川一行到我校进行对接调研,副校长李军凯及服务雄安新区建设领导小组办公室相关负责同志参加了座谈会。

李军凯介绍了我校服务雄安新区建设各项工作进展情况,重点介绍了雄安新区研究院在文化传承、区域经济、白洋淀流域生态保护等领域的研究工作开展情况及成效。贾川对我校服务雄安新区建设工作给予了充分肯定,并对河北大学主动作为,主动服务表示了感谢。他指出以雄安新区建设发展高峰论坛为代表的一系列活动和项目的开展,充分体现了河北大学作为距离新区最近的综合性大学的办学实力与社会担当。并希望今后在雄安新区城市文化建设、区域经济及特色小镇规划等方面加大研究力度。

 

(服务雄安新区建设领导小组办公室)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号