首页 河大新闻网 河大要闻 正文

郭健同志当选河北省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

5月22日,中国共产党河北省代表会议在石家庄召开。会议选举产生了63名我省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表。

我校党委书记郭健同志当选河北省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。

河北省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

 

(党委办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号