保定市委书记聂瑞平对我校教师建言材料作出批示

近日,保定市委组织驻保高校专家学者,围绕雄安新区建设规划和借势推动保定高端跨越发展等问题建言献策。我校教师黄云明撰写的《雄安新区建设切不可忽视伦理维度》,成新轩撰写的《关于雄安新区未来发展的几点思考》的建言材料,受到市委领导高度重视,市委书记聂瑞平作出批示:“多组织这方面的研究,发改、规划、交通等部门研。”

雄安新区规划建设开局起步以来,我校专家学者以实际行动全力服务新区建设,围绕新区生态环境、产业布局、社会治理、历史文化等核心建设要素积极献策,建言材料被有关部门采纳。人民日报、人民网、河北日报等媒体多次采访我校专家并予以报道。

CCI20170522

 

CCI20170522_0001

 

(党委宣传部 供稿)

责任编辑:lyz
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号