首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在2017年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩

5月19日-21日,2017年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在河北科技大学隆重举行。我校共上报省赛参赛作品25项,15件作品入围省赛终审决赛,最终10件作品荣获省级特等奖,同时我校还荣获省级优秀组织奖。

“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是国内规模最大、规格最高、影响范围最广的综合性学生科技创新赛事。2017年“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛由团省委、省教育厅、省科技协会、省社会科学院、省学联共同主办,共收到来自全省77所高校的1512件作品,经过初评、复评,共229件作品进入终审决赛。

学校领导高度重视本次比赛,党委常委王培光带领相关学院领导、指导教师、团学干部和参赛学生60余人共赴决赛现场进行观摩指导。闭幕式上举行了会旗交接仪式,2018年“创青春”河北省大学生创业大赛将在我校举行,王培光代表学校接过“挑战杯•创青春”会旗,并发表了热情洋溢的讲话。

 

(校团委供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号