首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副省长徐建培来校调研指导工作

5月19日下午,河北省人民政府副省长徐建培一行在省政府办公厅、教育厅有关领导陪同下来校调研指导工作。学校领导郭健、傅广生等陪同调研。

徐建培副省长一行首先到新校区调研了我校哲学社会科学建设与发展成果展、旭宇艺术馆和现代汉字研究中心。随后,来到我校本部新能源光电器件国家地方联合工程实验室、药物化学与分子诊断教育部重点实验室和古籍文献整理研究中心进行调研。

调研过程中,徐建培副省长认真听取了工作人员的汇报,不时与工作人员亲切交谈,详细了解了学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面工作的开展情况。

徐建培副省长对我校改革发展取得的成绩予以肯定,并希望我校充分发挥优良的办学传统和综合性大学的办学优势,抢抓机遇,奋发作为,全面提升学校的整体实力和综合影响力,在服务地方经济社会发展中继续发挥重要作用,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

20170519-1

20170519-2

 

(党委宣传部供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号