首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

马来西亚双威大学代表到我校工作访问

5月17日,我校友好学校马来西亚双威大学的亚洲区学术与研究合作特使庄国文教授到我校工作访问。在新校区咖啡厅,计算机科学与技术学院、生命科学学院及国际合作处负责人与庄国文教授进行了会谈。双方介绍了各自学校近期的发展情况,就教师交流、学生联合培养及合作办学等议题进行了讨论。

访问期间,庄国文教授还参观了我校坤舆生活园区及河北大学-中央兰开夏大学传媒与创意学院。

双威大学是马来西亚最庞大及现代化的私人高等学府之一,该校还与英国、美国、澳大利亚的大学一起联办学士学位课程/研究生课程。

 

(国际合作处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号