首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健、校长傅广生率队赴雄安新区对接调研

5月11日上午,党委书记郭健、校长傅广生、党委常委王培光,副校长申世刚、李金善、李军凯等一行到雄安新区对接调研。河北雄安新区临时党委副书记、筹备工作委员会主任刘宝玲,临时党委委员、筹委会副主任牛景峰及筹委会党政办公室、协同发展组有关负责同志参加了座谈会。

郭健表示,作为距离雄安新区最近的大学,河北大学将充分发挥学科门类齐全、人才智力资源聚集的优势,进一步加强与筹委会的对接,落实好筹委会对学校提出的希望和要求,全力服务雄安新区建设。傅广生介绍了我校服务雄安新区的战略定位和整体思路,服务雄安新区建设的基础优势,以及目前开展的各项工作。李军凯介绍了我校近期针对雄安新区城市文化建设及区域经济发展研究取得的初步成果,汇报了雄安新区建设发展高峰论坛的筹备情况。

刘宝玲对我校开展的各项工作给予高度评价,指出河北大学主动投入,扎实工作,全面服务雄安新区建设,工作计划全面有效,希望河北大学今后能够进一步发挥综合性大学优势,集中力量从精神文明建设和区域经济建设两个方面,发布一批课题、取得一批成果、解决一些问题,助力雄安新区建设。与会双方就下一阶段具体工作的推进落实进行了深入沟通交流。

党委办公室、校长办公室、社会科学处、科学技术处、技术转移中心、服务雄安新区建设办公室等负责同志参加了调研座谈活动。

 

(党委办公室、校长办公室、服务雄安新区建设办公室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号