首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市副市长杨伟坤一行来我校调研

5月10日下午,保定市副市长杨伟坤、市政府副秘书长张墀及有关同志来我校调研。校党委书记郭健会见杨伟坤副市长一行并出席调研座谈会。

郭健首先对杨伟坤副市长一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对市政府长期以来给予河北大学的支持表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、发展现状等情况。杨伟坤副市长对河北大学长期以来围绕保定经济社会发展所作出的积极贡献给予充分肯定。

随后,双方重点围绕创新人才培养模式、加强人才队伍建设、提升科研创新水平、提高社会服务能力,以及推进校地合作等问题进行了深入交流,形成广泛共识。

党委办公室等有关部门同志参加了调研。

 

(党委办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号