首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校组织党外人士赴雄安新区开展调研活动

5月10日,党委统战部组织我校民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社主委、副主委及骨干成员、无党派代表人士40余人开展服务雄安新区调研活动。校党委常委杨立海,保定市政协副主席、副校长李金善出席活动,党委办公室、党委宣传部相关人员参加调研活动。

雄县县长杨跃峰、副县长滕秋安及雄县政府办公室、县教育局、县卫计局、县商贸局、县旅游局等部门领导同志参加了调研,并与我校调研团一行进行了座谈。杨立海、李金善分别介绍了我校服务雄安新区工作开展情况,表示此次调研活动旨在发挥我校党外人士人才荟萃、智力密集、学科广泛的优势,为雄安新区的建设发展建言献策、提供服务。县政府办公室主任向调研团介绍了现阶段雄安新区建设的进展情况。双方在宋辽文化的发掘整理、城镇规划、生态环境保护、民俗文化、旅游文化、文物保护及医养结合等领域进行了沟通,并在提供专家咨询指导及相关智力合作方面达成意向。


统战部 供稿

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号