首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省教育厅深化高等教育领域“放管服”调研组来校调研

5月10日下午,省教育厅韩俊兰副厅长一行莅临我校,对深化高等教育领域“放管服”相关工作进行调研,省委改革办、省人社厅、省财政厅、省发改委、省教育厅等部门相关负责同志一同调研。学校领导郭健、傅广生、康书生、王培光、申世刚、李金善,校长助理程志华、总会计师张静以及发展规划处、人事处、教务处、科学技术处、社会科学处、学科建设与学位管理处、财务与资产管理处、研究生学院的负责同志参加了调研座谈会。调研座谈会在主楼829会议室举行。

根据调研提纲,学校领导和各部门负责人分别发言,就高水平大学建设学科专业设置、编制及岗位管理、进人用人、职称评审、薪酬分配、经费使用管理和高校内部治理等方面如何深化改革,扩大学校办学自主权提出了意见和建议。

sjyt

 

(发展规划处 供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号