首页 河大新闻网 河大要闻 正文

党委书记郭健到医学部校区调研学生工作

5月8日上午,党委书记郭健前往医学部校区调研学生工作,实地走访了医学部校区新教学楼临床技能实训中心和学生食堂。副校长申世刚及有关单位负责同志陪同调研。  

在临床技能实训中心,郭健实地观看了相关专业师生进行的ICU模拟训练、腹腔镜胆囊摘除术模拟训练、超声模拟教学机操作等教学模拟训练,并详细询问了技能试题库建设有关情况。他指出,要以新教学楼启用为契机,坚持高标准、高要求,加快医学基础学科建设步伐;要坚持走出去,汲取兄弟院校先进经验,提高教学、科研、管理能力;要坚持服务学生、服务教学,新实验室建设基本到位后,要尽快向学生开放,为学生所用,满足日常教学工作需要,提升教学科研工作水平。

在医学部学生食堂,郭健现场查看了餐饮原材料储存、加工、制作、销售全过程,看望慰问了工作在第一线的餐饮服务工作人员,并同就餐学生进行了亲切交谈,详细了解了同学们对食堂就餐环境、餐饮花色品种、食品质量、饭菜价格等方面的意见和建议。郭健强调,餐饮工作是关系每一名学生日常生活的大事,一定要加强品质监管,确保饭菜质量,杜绝食品安全隐患;一定要稳定菜品价格,加强环节管控,确保经济菜肴在学生就餐期间的全程供应;一定要提升服务水平,丰富餐饮品种,确保师生获得良好用餐体验。

 

(医学部  供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号