首页 河大新闻网 河大要闻 正文

法国IPAG高等商学院代表团访问我校

5月8日,法国IPAG高等商学院副校长伯纳德 特朗尼一行三人访问我校,中国劳动关系学院副校长李华东等陪同来访。校长傅广生、副校长李军凯会见了来访客人。傅广生校长致欢迎辞,简要介绍了河北大学的历史沿革及近年来的发展,并感谢中国劳动关系学院李华东副校长为我校推荐合作院校。李军凯副校长希望双方通过此次访问增进了解,为今后的合作奠定基础。伯纳德 特朗尼副校长表达了与我校合作的愿望,并介绍了该校昆明校区的情况。双方达成一致,两校将在合适的时机签署合作协议,尽早开展实质性合作。国际合作处、管理学院、新闻学院及工商学院的相关负责人参加了会谈。

访问期间,伯纳德 特朗尼副校长一行三人还参观了河北大学-中央兰开夏大学传媒与创意学院、物理学院实验室及图书馆藏坤舆全图。

法国IPAG高等商学院成立于1965年,是法国一所著名的商学院,在巴黎市中心和著名旅游城市尼斯市中心拥有两个校区。2013年,IPAG在全法同类院校排名第六。

 

(国际合作处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号