首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校工会赴河北工业大学学习调研

为进一步认真学习贯彻中央党的群团工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,切实发挥工会维护、参与、教育和建设四大职能,我校党委常委杨立海一行5人于5月5日赴河北工业大学进行学习调研活动。财务与资产管理处、人事处、工会等部门负责同志陪同调研。

调研座谈会上,河北工业大学党委常委杨玉桢介绍了河北工业大学工会工作开展的总体情况,工会主席高雁就河北工业大学教职工大病医疗互助、教职工代表大会、青年教工、女教工等工作的开展情况进行了详细的介绍。我校调研同志结合自身实际,围绕教职工大病医疗互助会的管理、互助标准、互助金申请程序等工作进行了深入的沟通和交流。杨立海对河北工业大学的热情友好、倾囊相授表示了衷心的感谢,并希望今后进一步加强双方的沟通与促进。

会后,我校一行分别调研参观了河北工业大学外国语学院分工会“妈咪之家”、计算机分工会“职工之家”。此次学习调研活动为我校不断增进工会工作的实效性起到良好的促进作用。

 

(校工会供稿)

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号