首页 河大新闻网 河大要闻 正文

北京社会主义学院副院长陈剑一行来校调研

5月4日下午,北京社会主义学院副院长陈剑一行来我校调研,就京津冀协同发展、服务雄安新区建设和文化创意产业发展进行了座谈。调研座谈会在主楼805会议室举行,副校长李军凯出席座谈会,经济学院、新闻学院、创新创业指导中心、京津冀协同发展办公室等相关单位代表参加了会议。

座谈会上,李军凯首先对陈剑一行的表示欢迎,简要介绍了我校在京津冀协同发展、服务雄安新区建设、文化创意产业等方面的工作,并且希望双方相互交流沟通、加强合作,共同为京津冀协同发展和服务雄安新区建设做出贡献。经济学院、新闻学院、创新创业指导中心等单位代表先后介绍了正在和即将开展的研究项目情况。双方还就今后开展合作的有关问题进行了广泛讨论。

 

(京津冀协同发展办公室)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号