首页 河大新闻网 河大要闻 正文

副校长李金善到河北大学科技园调研

5月2日上午,副校长李金善到大学科技园调研,科技园管理办公室负责人陪同。

李金善走访了我校大学科技园多家入驻企业,深入了解园区企业发展现状,详细询问了与学校相关学科专业开展合作情况,并到大学生创业基地查看我校师生创办的企业,对大学科技园在服务社会方面开展的工作以及社会影响力给予了肯定。

最后,科技园管理办公室负责人对园区发展历程、存在问题以及未来发展规划的详细汇报。李金善指出,大学科技园作为学校服务社会的窗口,在做好现有工作的同时要抓住设立雄安新区带来的机遇,不断创新举措,扩大学校对接当地发展、服务区域经济建设的影响力。

在其调研期间与保定市国家高新区管委会副主任柏纪伟进行了工作会谈。

 

(科技园管理办公室供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号