首页 河大新闻网 河大要闻 正文

政法学院召开第四届校外实践教育基地建设座谈会

为将教育思想观念大讨论引向深入,扎实做好迎接教育部本科教学工作审核评估准备工作。4月28日下午,政法学院在新校区B2座1楼会议室召开第四届校外实践教育基地建设座谈会暨本科人才培养方案修订征求意见会。杨学新副校长以及教务处有关领导出席会议。

杨学新在座谈会上致辞,对出席座谈会的各位领导和来宾表示欢迎,并希望在本科人才培养方面建立起学校和社会各部门的良好合作机制。之后举行了政法学院与保定市地方税务局、文化广电新闻出版局、竞秀区司法局共建校外实践教育基地签约和授牌仪式。杨学新分别向实践教育基地授牌。

签约和授牌仪式结束后,与会同志围绕政法学院校外实践教育基地建设、学生实习过程中存在的问题及本科生应当具备的知识、素质和能力等问题进行了广泛而深入的交流。会议的召开,对于总结政法学院校外实践教育基地建设经验、完善政法学院本科人才培养方案、提升本科生人才培养质量等方面具有积极意义。

 

河北大学政法学院

责任编辑:xww
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号