首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开纪委全委(扩大)会议

4月28日,河北大学纪委全会(扩大)会议在主楼304召开。党委常委、纪委书记张彦勤,学校纪委委员,各基层党委、党总支、直属党支部书记,党政职能部门负责人参加了会议。会上,张彦勤传达了省纪委“五一”“ 端午”期间有关要求,通报了近期几起发生在部分高校的违反中央八项规定精神典型案例及河北省纪委近期查处的几起违规操办婚丧喜庆事宜典型问题。他强调,各单位要教育引导党员干部认真执行省纪委有关通知要求,并从其他高校典型案例中汲取深刻教训,不断强化四个意识,严格遵守六项纪律,牢固树立立德树人目标,巩固深化作风建设成果,努力营造风清气正的校园环境,为学校建设发展做出更大贡献。

 

(纪委办公室 供稿)

责任编辑:lyz
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号