首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校荣获2016年度河北省国际教育交流先进集体奖

4月19日,河北省教育文化国际交流与合作协会第二届理事会第二次会议暨2017年度年会在秦皇岛召开。我校国际合作处、国际交流与教育学院相关负责人参加了会议。会议总结了2016年协会工作与取得的成绩,对2017年工作进行了安排部署。会议期间,中外合作办学分会、高职高专分会、出国留学分会、来华留学分会和汉语国际推广分会、欧美高等教育研究会还分别就相关工作进行了业务交流研讨。经省教育厅批准,协会还对37个先进集体、17名国际教育交流贡献奖、44名先进个人获得者予以表彰。我校荣获“2016年度河北省国际教育交流先进集体奖”,郭伏良获得“2016年度河北省国际教育交流贡献奖”,王丽霞、张明辉获得 “2016年度河北省国际教育交流先进个人”称号。

 

(国际合作处  国际交流与教育学院  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号