首页 河大新闻网 综合新闻 教学 正文

中医系成功举办实践教学管理模式研讨会

4月20日下午在医学部行政楼四楼会议室,中医系与来自附属医院、保定第一中医院、保定市中医院的临床教学管理人员及临床带教老师代表开展座谈会,就中医药专业学生见习、实习管理等问题进行研讨。

会议上,马晓莉副主任介绍了此次研讨会的主题和目的,各医院代表及教师代表分别发言,就中医临床见习和实习的形式、轮换科室安排、实习期间学生的管理及中医师承制实施等问题,提出了中肯意见和建议。党总支书记任国升最后总结发言表示,对会上提出的中肯意见,中医系将尽快着手落实,对今后学系与医院在教学上的进一步合作提出了希望。

本次研讨会,加强了中医系与医院之间的联系,有利于强化学生见习、实习期间的管理,有利于提高中医药专业人才培养质量,为中医系人才培养方案的优化和实践教学管理改革提供了思路。

 

(中医系单位供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号