首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举办审核评估第二场专题报告会

按照学校第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会实施方案的部署,4月24日上午,我校在主楼302室举行审核评估第二场专题报告会。西南大学教务处副处长林萍教授应邀作了题为《认真做好本科教学审核评估,促进本科教学健康发展》的专题报告。学校审核评估评建工作办公室成员,各评建工作小组和专项项目组组长、副组长、联络员,各教学单位主管教学工作负责人、教务科长及教务处、教育教学质量评估中心、综合实验中心全体人员参加了报告会。

报告会上,林萍从西南大学审核评估取得的预期效果入手,结合西南大学迎评促建的工作经验和体会,重点介绍了评估工作的主要阶段、学校评估资料准备和学院审核评估主要工作等内容。她强调,审核评估强调依据事实做出审核判断,学校的自评要以事实为依据,实事求是。此外,她还针对自评报告撰写、规范外聘教师管理及专家进校考察内容方式等问题,进行了详尽讲解。最后,参会人员围绕专家访谈、审核评估支撑材料及审核评估工作保障等问题与林萍进行了深入交流。

会前,杨学新副校长专门召集教务处、教育教学质量评估中心及综合实验中心相关人员与林萍教授进行了座谈。

 

(评建工作办公室  供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号