首页 河大新闻网 河大要闻 正文

杨学新副校长到教育学院进行“教育思想观念大讨论”专题调研

4月1日上午,副校长杨学新就“教育思想观念大讨论”的落实情况到教育学院进行专题调研。教育学院党政领导班子成员、教师代表参加调研座谈会,教务处负责同志陪同调研。

据悉,第七次本科教学工作会议开幕式后,教育学院立即召开党政联席会议,研究部署教学工作会议和“教育思想观念大讨论”的落实工作。院长宋耀武介绍了学院“教育思想观念大讨论”的总体安排以及教育学类两个专业的改革设想,班子其它成员和教师代表就教育思想观念、人才培养方案等问题进行了热烈讨论。大家表示,要以这次本科教学工作会议和“教育思想观念大讨论”为契机,充分发挥教育学科优势,以强化办学特色、提高办学质量、促进学生发展为核心,全面推进学院本科教育教学改革。

杨学新副校长对教育学院近年来取得的成绩、教育教学改革的热情和设想给予了充分肯定,强调了这次“教育思想观念大讨论”的重要意义,要求学院高度重视,广泛发动,精心筹划,解放思想,找差距、想办法、理思路、抓机遇、挖潜力、强内涵,为实现“特色鲜明、国际知名”的一流本科教育而努力奋斗。

 

教务处供稿

 

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号