首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开“校园一卡通”项目建设方案专家论证会

3月23日,我校在主楼302会议室召开河北大学“校园一卡通”项目建设方案专家论证会。党委常委、副校长康书生,副校长任德亮出席会议,总会计师、财务与资产管理处处长张静主持会议。

来自河北工业大学、华北电力大学(保定)、河北科技大学、北京林业大学、燕山大学及我校的共6位专家组成评审组,对我校“校园一卡通”建设项目进行论证。评审组对建设方案进行了认真研究后,一致认为我校“一卡通”项目总体设计全面,体系结构和专网设计先进可行,分期实施功能选择合理,符合学校信息化发展和管理服务发展的要求,同意通过项目论证。同时,评审组还对网络架构、设备选配等事宜,提出了具体修改意见。

康书生副校长向前来参加论证的专家表示了热烈欢迎和真诚感谢,他指出,各位专家的讨论发言站位高、视野宽、理念新,具有很强的针对性、前瞻性和指导性;学校将结合专家论证意见,进一步细化信息流规划,细化经费预算;校内相关部门全力配合项目建设,尽早建成惠及全校师生的系统工程。

会上,我校“校园一卡通建设实施小组”对建设方案具体内容进行了汇报。“校园一卡通”合作银行代表以及校园管理处、图书馆、教务处、医学部、后勤服务中心等单位负责同志共同参加了会议。


(财务与资产管理处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号