首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校获批的河北省自然科学基金重点、杰青项目开题及中期汇报会顺利召开

3月10日,由河北省自然科学基金委组织,河北大学承办的2017年度省基金重点、杰青项目开题及中期汇报会在河北大学药物化学与分子诊断教育部重点实验室会议室举行,南开大学、大连理工大学、华中科技大学、中国科学院、石家庄四药有限公司、天津奥金高新技术有限公司等十余所知名高校、科研院所及企业的专家参加了此次开题及中期汇报会,科技处处长张金超致欢迎词,河北省自然科学基金委办公室主任李志国主持了开题及中期汇报会。

我校去年获批的3个重点项目和2个杰青项目进行了中期汇报,今年拟资助立项的4个重点项目和2个杰青项目进行了研究方案的整体汇报。与会专家认真听取了项目组的汇报,在充分肯定项目研究工作的基础上,就汇报课题进行精准分析和点评,并提出了可行的建议。基金委领导也从项目实施和经费管理等方面作了针对性指导。

河北省自然科学基金重点项目2016年设立,截至目前共资助55项,我校获批7项。河北省自然科学基金杰出青年基金2009年设立,截至目前我校获批17人。

 

(科学技术处供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号