首页 河大新闻网 河大要闻 正文

《河北党校报》刊发校党委书记郭健文章

3月5日,《河北党校报》(2017年第2期)刊发了我校党委书记郭健的文章《牢固树立“四个意识” 办好社会主义大学》。文章围绕如何办好社会主义大学,并结合我校加快推进中西部“一省一校”和“双一流”建设的办学实践,从夯实根本政治基础、坚定正确政治方向、注入强大政治动力和提供高度政治自觉四个方面,深入分析了“四个意识”的政治要求和办学诉求。

文章强调,党的十八届六中全会对全面从严治党提出了新的更高要求,明确习近平总书记在党中央、全党的核心地位,反映了全党的共同意志,反映了全党、全军、全国各族人民的共同心愿。省委举办学习贯彻六中全会精神研讨班,赵克志书记到研讨班作专题报告,从讲政治的高度,使我们对全会精神有了更深更准的理解和把握,更加坚定了我们牢固树立“四个意识”,办好社会主义大学的政治思想、行动自觉。

 

(党委宣传部供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号