首页 河大新闻网 河大要闻 正文

杨学新副校长带队赴石家庄铁道大学调研审核评估工作

为扎实做好我校本科教学审核评估各项评建工作,3月10日,杨学新副校长带领教务处、综合实验中心、教育教学质量评估中心、管理学院、建筑工程学院等单位相关人员一行8人赴石家庄铁道大学就本科教学审核评估工作进行调研。

调研组一行与石家庄铁道大学党委常委张建民及教务处、评建办、工程训练中心、材料科学与工程学院等单位负责同志和相关工作人员进行座谈,双方就评建工作组织、评建任务分解、自评报告撰写、数据采集(填报)、支撑材料整理、办学特色凝练、专家案头材料准备、学院迎评等方面的工作进行了深入细致的交流。会后,调研组一行参观了石家庄铁道大学的工程训练中心。


(教育教学质量评估中心 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号