首页 河大新闻网 河大要闻 正文

校领导到河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院开展调研

3月8日下午,党委书记郭健、副校长杨学新前往河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院开展调研,实地参观了实验教学环境和教学仪器设施,并同学院师生一起在VR数字艺术工作站进行了教学互动体验。

调研过程中,郭健听取了学院党的建设、人才培养、学生思想政治教育等方面的工作汇报。他指出,在河北大学和英国中央兰开夏大学诚挚合作下,学院各方面建设在较短时间内取得了快速发展,全体教职员工通力合作、锐意进取,取得了良好的建设效果。

郭健强调,学院要深入学习贯彻国家关于中外合作办学的各项方针和政策,全面加强党的建设,筑牢意识形态主阵地,营造积极和谐的办学环境;要认真总结研究合作办学过程中的经验和作法,不断巩固发展成果,凝练办学特色,增强办学实力;要科学谋划符合新时期中外合作办学发展趋势的顶层设计和发展策略,不断拓宽合作领域,提高综合竞争力,加快示范性中外合作办学学院的建设步伐。

杨学新就学院合作课程开发建设以及与学校相关学科之间的教学交流提出了具体要求。

党委办公室、河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院负责同志一同参加了调研。

 

(党委办公室  河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号